Facturation
Comment changer de mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pourrez facilement le changer afin de récupérer votre compte.

Tout d’abord vous devez vous rendre sur la page de connexion.

Ensuite vous devrez cliquer sur le bouton “Mot de passe oublié”:

Vous arriverez donc à cette page :

Il suffira donc d’indiquer votre adresse mail et de cliquer sur le bouton “Réinitialiser mon mot de passe”.

Vous recevrez ensuite un mail avec un lien pour créer votre mot de passe.

ATTENTION : Ce lien n’est valable qu’une heure.

Veuillez aussi vérifier dans vos Spam ou dans l’onglet promotions si vous avez une adresse GMAIL. Parfois nos mails sont filtrés et n’arrivent pas dans la boîte de réception classique.