Facturation
Comment changer le moyen de paiement associé à votre compte ?
Comment changer le moyen de paiement associé à votre compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer la carte bancaire associée à votre abonnement vous devez vous connecter sur votre espace client.

Une fois connecté sur votre espace client vous devez cliquer en haut à droite de votre écran sur la photo ou avatar de votre profil:

Ensuite, vous verrez un menu déroulant s’ouvrir et vous devez cliquer sur “Facturation”

En allant sur vos abonnements, vous trouverez un bouton pour changer votre CB.

Dans le cas où vous ne trouvez pas ce bouton, il suffit d’écrire au service client pour que nous vous envoyons un lien grâce auquel vous pourrez changer votre votre CB.