Coaching groupé
Je ne reçois pas le mail pour le coaching ou le Challenge MTT
Je ne reçois pas le mail pour le coaching ou le Challenge MTT

Procédure à effectuer si vous ne recevez pas nos mails

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez souscrit au Challenge MTT ou au Club élite avec coaching commun, vous recevrez un mail d'alerte pour vous prévenir de la date de chaque session et un mail avec le lien privé pour. accéder quelques minutes avant le début de la session.

Si vous ne trouvez aucun de ces mails dans votre boîte mail, voici la procédure à suivre :

1. Vérifiez dans vos spam, parfois nos mails arrivent dans ce dossier.

2. Vérifiez dans le dossier "Promotions" si vous utilisez Gmail

3. Utilisez la barre de recherche de votre boîte mail en indiquant le filtre "Tous les dossier" pour chercher nos mails. Mettez PokerPRO pour effectuer la recherche

4. Si vous ne trouvez pas les mails pour les coachings ou le Challenge MTT, je vous invite à contacter le service client, en utilisant la bulle en bas à droite de votre écran.

5. Nous ferons le nécessaire afin que vous puissiez recevoir tous nos mails