Si vous avez été tiré au sort, votre nom sera transmis à la room afin de vous créditer le ticket.

Nous précisons à tous les gagnants que c'est la room qui est chargée de créditer le ticket.

Une fois que nous tirons au sort les gagnants et nous les annonçons, nous envoyons les pseudos au rooms afin de vous faire créditer les tickets.

Ceci peut prendre quelques jours. Si au delà de 10 jours vous n'avez pas reçu votre ticket, vous pouvez contacter le support en cliquant sur la bulle jaune en bas à droite de votre écran.