Pour démarrer au mieux avec le solver Post Flop vous devez tenir compte de plusieurs choses :

• C'est un logiciel qui vous aide à étudier des situations au poker

• Vous ne devez JAMAIS l'utiliser pendant vos parties

• Vous étudiez des situations. Ce n'est pas grave si vous ne trouvez pas les cartes exactes

• Il y a un lexique spécifique

• Vous devez d'abord bien regarder nos guides pour pouvoir comprendre comment fonctionne le logiciel

Le Solver Post Flop vous aide à étudier des situations précises au poker. Quand vous jouez une main de poker, vous faites face à un Spot ou situation précise.

Vous pouvez donc prendre ce spot et le transcrire dans le solver pour comprendre quelle est la meilleure façon de le jouer.

Le Solver vous donne des réponse selon la théorie du jeu parfait. Le solver qui est un logiciel mathématique, vous donne des réponses calculées mathématiquement sur la base du jeu parfait.

Il ne s'adapte donc pas aux profils des joueurs, à l'ICM, si c'est le début ou la fin d'un tournoi, si votre adversaire est un fish très agressif ou alors un joueur passif...

Il vous donnera la réponse selon la théorie du jeu parfait mais c'est à vous ensuite de l'adapter à vos parties.

Prenez note de tous ces conseils, c'est très important. Une fois que vous aurez compris et appliqué ceci vous verrez que votre jeu s'améliorera considérablement et donc vos résultats aussi.