Si vous souhaitez progresser dans votre apprentissage et avoir une meilleure analyse de vos parties, ce solver post-flop est LA solution.

Pour 197€ par mois vous aurez accès à toutes les simulations possibles des tirages de cartes et le logiciel vous indique quelles sont les bonnes solutions à adapter.

Dois-je check le flop ? Ou plutôt miser ? Ce sont les questions que vous vous posez sûrement pendant une partie, et après avoir joué quand vous effectuez votre analyse vous avez des dizaines de suppositions qui vous passent par la tête.

Et bien, avec ce solver vous aurez LA réponse à vos questions.

Pour y accéder, il suffit de se rendre sur gtotrainer.pokerpro.fr et vous pourrez créer un compte.

Vous cliquez en haut à droite de votre écran sur le bouton “Démarrer maintenant” et vous pourrez commencer à remplir le formulaire pour la création de votre compte :

formulaireinscription GTO trainer

Une fois votre formulaire créé, vous recevrez un mail de confirmation de votre compte sur votre boîte mail.

Voici une vidéo explicative :