Masterclass
Comment accéder aux Solvers ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux Solvers PokerPRO.fr, vous devez avoir souscrit la Masterclass PokerPRO ou PokerPRO 2.

Si vous avez souscrit à PokerPRO ou PokerPRO 2 vous aurez accès aux différents Solvers que YoH a créé pour vous. Un Solver pour les tournois et un Solver pour Cash Game.

Pour y accéder c’est très simple. Vous devez vous connecter sur votre espace membre. Une fois connecté, vous devez vous rendre dans la partie Ressources de votre compte. Pour ce faire, il suffit de scroller vers le bas dans la page d’accueil de votre profil et vous trouverez les Solvers.

Vous pouvez aussi accéder en cliquant sur “Outils” dans le menu principal une fois connecté sur votre compte :

Vous choisissez votre Solver selon le format de jeu que vous jouez. Pour les Sit and Go, vous pourrez utiliser le “Solver Tournois”.
Une fois que vous avez choisi votre Solver vous verrez apparaître ceci:

En cliquant sur le bouton "Vidéo : Comment utiliser ce solver ?” vous aurez accès à une vidéo explicative où YoH nous dévoile des conseils et astuces pour utiliser au mieux ce solver et comprendre son fonctionnement.

Cela va de soi mais je tiens à vous le rappeler, ce solver est un outil de travail. Ne l’utilisez pas pendant vos sessions.
Notez les mains qui vous ont posé problème pendant une session et faites une review sur votre tracker en utilisant le solver pour vérifier si vous avez fait ou pas des erreurs pendant la main.

Rappelez vous, Maître YoH a dit : “90% de vos éliminations en tournois ou de la perte d'un pot important en Cash Game viennent d'une erreur pré-flop”.