Si vous rencontrez des difficultés pour visionner vos vidéos, vous êtes ici au bon endroit.
Les causes de ce dysfonctionnement peuvent être différentes.

Tout d’abord, nous vous conseillons d’utiliser le navigateur Google Chrome pour utiliser notre site.
Si le problème persiste, nous vous invitons à faire un test de connexion en utilisant, par exemple, le site: https://fast.com/fr/
Si vous estimez que vous avez de bons résultats pour votre connexion, la cause de ce problème de visionnage est donc différente.
Cela peut être dû à une mise à jour de notre site ou notre serveur. Dans ce cas là, nous vous invitons à patienter le temps que la mise à jour soit finie et que le site soit rétabli.
Si la cause est différente, nous vous invitons à nous connecter au support client. Pour ce faire vous avez plusieurs possibilités:

En cliquant sur ce bouton, vous pouvez nous écrire un message qui arrivera directement sur notre plateforme de service client et service technique et notre équipe vous répondra par mail dans un délai de moins de 24 heures.

Contacter support client
Aussi, tout en bas de notre site, vous trouverez une rubrique “Service client”. En cliquant dessus, vous pourrez nous envoyer un message qui décrit votre problème afin que nous puissions vous répondre.
Vous pouvez aussi nous envoyer un mail à l’adresse : support@pokerpro.fr
Toutes vos demandes et questions seront traitées dans un délai de moins de 24 heures tous les jours de la semaine.