Si vous avez souscrit un abonnement mensuel ou un abonnement à durée déterminée (Club Padawan ou confirmé 6 mois; club élite 12 mois), vous pouvez résilier votre abonnement directement sur votre espace client.

Vous devez vous connecter sur votre profil client.
Une fois connecté sur votre espace client, vous devez cliquer en haut à droite de la page sur votre photo et cliquer sur “Facturation”.

Une fois dans votre page “Facturation”, vous verrez affiché votre abonnement et à sa droite un bouton “Résilier”. En cliquant dessus, votre abonnement sera résilié. Vous recevrez ensuite un mail de confirmation avec la date de résiliation de votre abonnement.

ATTENTION: Vous devez résilier votre abonnement au moins 48 heures avant la fin de celui-ci pour que votre résiliation soit prise en compte sur le même mois (vous aurez accès jusqu’à la fin de votre abonnement). Si vous résiliez à moins de 48 heures de la fin de votre abonnement (par exemple la veille ou le jour même), ce sera trop tard et l’abonnement sera résilié le mois d’après.

**A noter:** Seuls les abonnements aux clubs sont résiliables.