Sur notre site vous aurez accès à une partie Outils où vous retrouverez les Tableaux de Nash mais aussi le Solver préflop Tournoi et le Solver préflop Cash game pour les abonnés de PokerPRO et PokerPRO 2.

Pour y accéder, c’est très simple.
Vous devez vous rendre sur la page de connexion de la plateforme:

Et vous devez ensuite vous connecter avec vos identifiants.
Une fois connecté sur votre espace membre, vous pouvez cliquer sur outils en haut de la page:

Les solvers n’apparaîtront que pour les abonnés aux programmes PokerPRO et PokerPRO 2.

Les tableaux de Push or Fold apparaîtront pour tous les abonnés.

Pour les abonnés au Club Gratuit et Padawan, vous aurez accès au tableau de 10 BB.

Pour les abonnés au Club confirmé et élite vous aurez accès au Tableau jusqu’à 20 Bb.